暑期課程

ONPS合作院校與海內外名校教授學者共同研發了一系列符合北美學分教育體系標準的精品課程。全面涵蓋經濟(Economic)、商科(Business)、社會科學(Social Science)、 人文科學(Humanity)、非西方類(Non-western)等學科領域。各校區開設科目既是合作主體院校相關專業教學計畫內課程,又與海外院校課程有所對應,符合海外院校轉學分標準與要求,學員單項課程所修學分相當於北美學期制大學的4學分。專案課程為期5周,除語言課程外,均為英文授課,5周課程的單項課程60學時( 50分鐘為一個學時Contact Hour,北美地區院校常以此為課時計算單位) ,臺灣校區課程的單項課程54小時。各合作主體院校全權負責暑校專案課程設置、教務管理、成績評定、成績單出具等教務教學工作的開展及監督。暑校專案設立教學品質評估委員會,由執行校長及來自海外的知名教授組成強大的教學管理及評估團隊,保障每個教學環節的科學性及嚴謹性。ONPS主要負責國際市場的推廣工作及各大合作院校非教學環節的管理運營工作。

學員不能選擇在同一時間段進行的兩門或以上課程。各項課程均設有選修人數的下限、上限。單項課程選修人數達到上限後,院校專案系統將會自動關閉該門課程選修許可權;想要繼續選擇該課程的學員可填寫申請表並進入該課程的候選學員名單,一旦有學員取消對該課程的選擇,候選學員名單中的學員將會按先後順序添加至該課程學員名單。各大合作院校也會根據學員需求開設部分具有中國特色的課程,這些課程經過北美院校審核後會最終轉換為目標院校的選修課程。

請選擇校區並點擊進入大學官網查看課程: