暑期课程

ONPS合作院校与海内外名校教授学者共同研发了一系列符合北美学分教育体系标准的精品课程。全面涵盖经济(Economic)、商科(Business)、社会科学(Social Science)、 人文科学(Humanity)、非西方类(Non-western)等学科领域。各校区开设科目既是合作主体院校相关专业教学计划内课程,又与海外院校课程有所对应,符合海外院校转学分标准与要求,学员单项课程所修学分相当于北美学期制大学的4学分。各项目课程设置如下:
中央民族大学、电子科技大学:项目为期5周,单项课程为50小时4学分;
青岛大学:项目为期5周,单项课程为64小时4学分;
辅仁大学:项目为期5周,单项课程为54小时3学分;
中国计量大学:项目为期6周,周一至周五开课课程为60小时3学分,周一至周六开课课程为85小时5学分;
明知大学:项目为期5周,单项课程为50小时3学分;
美国西北密苏里州立大学:项目为期5周,单项课程为40小时3学分;
各合作主体院校全权负责暑校项目课程设置、教务管理、成绩评定、成绩单出具等教务教学工作的开展及监督。暑校项目设立教学质量评估委员会,由执行校长及来自海外的知名教授组成强大的教学管理及评估团队,保障每个教学环节的科学性及严谨性。ONPS主要负责国际市场的推广工作及各大合作院校非教学环节的管理运营工作。

学员不能选择在同一时间段进行的两门或以上课程。各项课程均设有选修人数的下限、上限。单项课程选修人数达到上限后,院校项目系统将会自动关闭该门课程选修权限;想要继续选择该课程的学员可填写申请表并进入该课程的候选学员名单,一旦有学员取消对该课程的选择,候选学员名单中的学员将会按先后顺序添加至该课程学员名单。各大合作院校也会根据学员需求开设部分具有中国特色的课程,这些课程经过北美院校审核后会最终转换为目标院校的选修课程。

请选择校区并点击进入大学官网查看课程: