THE COLLEGE ONPS ● 合作院校

別讓修學分
禁錮你探索世界的腳步

ONPS合作院校所在城市
北京, 上海, 杭州, 青島, 臺灣, 深圳, 成都, 西安, 首爾
STUDENT EARNINGS

你將收穫什麼?

ONPS與國內外超過十所頂尖大學及1000+名北美知名教授深度合作開設校區,為三十萬海外學子提供多達兩百門國際課程,合格完成課程的學生學分轉換率100%,累計轉學分70412.

全真美式课程,获得北美大学学分

全真美式課程,獲得北美大學學分

ONPS所提供的課程為北美標準學分課程,授課語言、課程內容及選用教材全部根據北美大學要求設置。 200+課程全面覆蓋經濟、商科、社會科學、人文科學等各個學科領域,滿足不同專業學生的多樣化需求。已經在北美院校就讀或已經拿到OFFER的準留學生可在暑假修習北美大學一學期的課程,並在其入學院校換取相應學分,免修對應課程,提前完成學業。

高含金量实习机会,提前获得职场经验

高含金量實習機會,提前獲得職場經驗

ONPS力求為世界精英學生群體、北美知名學者及世界500強企業創建一個高端的交流平台。每年,ONPS會為來華教授招募助教,同時,提供金融機構及北美市場的實習機會,鼓勵學生在課程之餘鍛煉自身能力、實現自我價值,提前獲得職場經驗。

高级社交平台,与优秀者同行

頂級社交平台,與優秀者同行

來自不同國家不同高校的優秀學員相聚ONPS,一起學習,分享收穫與感觸。這裡有學霸學長學姐的學習經驗,遊戲大神的破關秘笈,社交達人的精彩校園生活故事和北美創業新貴的新奇商業模式。你將受到更多啟迪,開啟更多彩的世界。

全真美式课程,获得北美大学学分

獲得北美頂尖高校教授的推薦信

ONPS的教學團隊均由來自哈佛大學,斯坦福大學,耶魯大學,麻省理工學院,哥倫比亞大學等海內外知名院校的教授(副教授或教員)組成。學生在參與項目期間將有機會與他們深入接觸,表現卓越的學生更有希望獲得推薦信,大大提升自己未來求職或繼續海外深造的軟實力。

花样夏日活动,玩转城市间

花樣夏日活動,玩轉城市間

ONPS合作大學覆蓋國內八大城市,每年夏天,ONPS會舉辦豐富多彩的城際活動,如泳池派對、沙灘音樂節、3V3籃球賽、中國文化體驗活動等。學生既可以體驗北美高校的學術氛圍,又不會錯過精彩夏日時光,讓你的假期學習生活更加充實。

规划职业发展,共筑未来

規劃職業發展,共築未來

ONPS為學生提供職業規劃項目、商業論壇、求職特訓營、商業社交晚宴、名企參訪等職業發展項目。在這裡,你將有機會與名企HRD面對面交流,獲取面試經驗;聽職場大咖講述自己的職業發展故事,豐富行業知識,汲取經驗;參與商業項目策劃,接受公司高管的現場指導;與商業領袖一同出席社交晚宴,拓展視野、積累人脈,與行業精英共築未來。

ONPS · 高校名師

高校名師,與你同行

ONPS合作院校秉承“高質量,精教學”的辦學理念,著重考察教師的教學創新力、學術科研能力及其在任教院校的影響力。教師均由來自哈佛大學,斯坦福大學,耶魯大學,麻省理工學院,哥倫比亞大學等國內外知名院校。

ONPS教學團隊的整體水平、結構及國際化情況全面參照AACSB International認證標准設置。 ONPS每個校區的教學團隊中,同時具備教學與科研職能的教授(副教授或助理教授)比例將不低於50%,同時具備教學與實踐職能的教授(副教授,助理教授或講師)的比例將不低於40%。

教师均由来自哈佛大学,斯坦福大学,耶鲁大学,麻省理工学院,哥伦比亚大学等国内外知名院校

羅曼斯語言與文學博士學位
斯坦福大學榮譽退休教授
精通法、意、德等多國語言
歐非加勒比文化關係等領域研究專家
曾任現代語言協會委員會主席、 非洲文學協會主席
榮獲“非洲文學協會傑出成員獎”等多個獎項

Elisabeth Mudimbe-Boyi
名譽教授

麻省理工學院寫作、修辭學與專業交流專案講師
犯罪研究網路創始人
國際敘事研究學會及現代語言協會成員
大眾文化期刊編委會成員
曾發表文集《千禧偵探: 犯罪小說、電影和電視趨勢論文集》

Malcah Effron
講師

美國埃默里大學經濟學講師
曾任韓國能源研究所擔任研究員
洛杉磯《韓國日報》的專欄作家
洛杉磯韓國電臺和電視網的經濟評論員
洛杉磯韓國貿易協會組織的顧問

Jong H. Kim
講師

美國密西根大學會計學講師
全球特許管理會計師
持有美國田納西州專業註冊會計師執照
美國註冊會計師協會及會計協會成員
曾參與教科書: 財務會計: 商業視角 (第10版)的編寫工作

Jefferson P. Williams
高級講師

哈佛大學MBA
加州大學伯克利分校PH.D
曾任教于斯坦福大學商學院,沃頓商學院等世界頂級學府
現任加州大學伯克利分校哈斯商學院擔任高級講師
Paul Tiffany & Associates的常務董事
利斯協會(丹麥)的院長兼總監
 “The Decline of American Steel”的作者
與史蒂文·彼得森共同編寫的“Business Plans for Dummies (John Wiley & Sons)”入圍金融時報“年度最佳商業書籍”世界前五名

Professor Paul Tiffany
高級講師

物理學博士學位
賓夕法尼亞大學放射學和生物工程副教授.
曾榮獲來自美國陸軍研究辦公室,美國國立衛生研究院等機構提供的研究經費
美國國家科學基金會審查員
美國物理聯合會期刊審查委員
參與編寫多本物理學重要書籍及發表過數以百計的文章

Vadim A. Markel
高級講師
ONPS · 映像

ONPS, 不只是換個地方上課

ONPS在提供專業暑期課程的同時,豐富學生的課外活動,城市體驗導師和校區學生會將作為你成長路上的引路人,帶你體驗城市文化,感受各校區城市最本質的魅力。

世界的山和海即使不能全踏遍,ONPS也希望能幫助你在全球視野下找到真正的自己。

相冊列表
album
strategy and news

ONPS ·

  • 學生感言

    相遇是一種美麗的緣分,正如張愛玲所說:“於千萬人之中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野中,沒有早一步,也沒有晚一步,恰巧趕上了,唯有輕輕的問一聲,噢,你也在這裡嗎?”你也在ONPS嗎?這個夏天,籃球讓我結交了各路的朋友,並且ONPS給了我一支球隊,我們一起打球、一起看球,為同樣的愛好聚在一起。我是哥大的胡岩,從同學到隊友,我們的友情不會散。

  • 教授感言

    大家好,我叫Malcah Effron。目前,我就職於麻省理工學院,教授英語寫作,修辭和公共演講課程。非常榮幸來到ONPS教學,ONPS為在北美高校學習的中國留學生提供暑假回國後也能繼續學習的機會,正如他們美國的同學可以繼續上暑校一樣,我認為這是很棒的做法。很高興在暑校能與這麼多可愛的學生交流,為他們提供一些多樣的諮詢服務,不管是在學習方面,還是時間管理和學習技巧方面,希望可以幫助他們做出更好的決定,從而使他們能更好的學習、生活和規劃未來的職業發展。

  • 學生感言

    2017年的夏天,我決定到ONPS北京校區學習。這已經是我第二次來ONPS上暑期課了,第一次來ONPS那時候才剛上大一,從課程審核到轉學分回曼大,一切都非常順利,ONPS優秀的教授資源和豐富的活動給我留下了深刻的印象。今年的Teamlab的花舞森林與未來游樂園展在倫敦一票難求,在ONPS卻可以實現,玩的非常開心。在加拿大上大學的時候,我很難和教授有越過課程內容更多的交流,但是在ONPS,我的BUS教授Yunshan Lian 聽說我有畢業前找工作的問題後,很親切的幫我解答了我的問題,告訴了我很多他在北美生活和工作的經驗,並且還對我準備的簡歷進行了指導,每年來ONPS,都會有不一樣的收穫。在ONPS是一段很棒的時光,ONPS有一個非常專業的和耐心的團隊,從課程顧問到TA及後期工作人員,每個人都在盡心幫忙處理著每一件事。感謝ONPS的幫助,對於未來我信心滿滿,也希望ONPS可以越做越好,服務和幫助更多像我一樣的留學生。

  • 教授感言

    我叫Tiffany,我來自加州大學伯克利分校。很高興與ONPS合作,因為我們可以為學生提供很棒的項目,多樣的課程,而且對於提高中國學生的英文交際和跨文化交流方面也有極大的幫助。我很幸運暑校期間有我的助教和志願者朋友們以及所有工作人員的陪伴。他們幫我們處理了很多事情,很熱心很友好。像那些比較優秀的TA,最典型的特質就是你提出的任何需求他們都願意去提供幫助,這些都是我們之前沒有想到的,而我們的TA們真誠的幫助我們,因為他們,我們在這裡的生活很愉快。

  • 學生感言

    紅瓦綠樹碧海藍天,2017的這個夏天,我和所有ONPS的你們,相遇在這裡。我來ONPS是為了暑期多修一些學分,給我騰出更多的時間去做更多有利於自己發展的事。我身邊有很多同學都來這邊上課,大家說ONPS合作大學的課程跟北美沒有什麼區別,但我覺得在這里短短時間的體驗,卻比在美國豐富。我是Western大學的夏澤天,從一個整學期縮短到五週,我走在大學畢業計劃之前。

  • 教授感言

    今年夏天,我在成都校區教授財務會計和管理會計課程, 跟學生們在一起很開心,暑校每天每門課兩個小時, 為了準備上課,學生們都很努力預習並積極完成作業。我的學生來自美國或加拿大的大約10所大學。在這個暑假,他們過得非常愉快,彼此成為了好朋友,很多學生參加過志願工作,或者參加過學生社團或會計俱樂部,大家互相交流經驗,吸收到了豐富的知識。非常期待更多的學生可以提高領導能力,所以如果你是本科生,可以尋找一些學生組織,積極參與,甚至可以加入服務部門,這些對你的未來的申請是非常重要的,選擇ONPS實習就是一個非常不錯的機會。

  • 學生感言

    沒有縱情遊樂,更沒有通宵狂歡,因為早早就報名了ONPS國際暑期學校的課程,今年的暑假反倒多了幾分學術與文藝。 ONPS採取全英授課方式,為了更好地理解課程的內容,我主動地去查找課程的相關材料,閱讀推薦書目。不經意間,我的語言能力有了大幅度的提升。 我在學習知識的同時也收穫了友誼,在與同學們的交流中視野也日益豐富起來,現在的我沒有上課初期的焦慮與不安,反倒更加從容自信。在此,我要真心地感謝ONPS這次寶貴的機會。課程結束,內心雖然充滿對老師小伙伴們的不捨,不過我也相信,這次經歷定會成為我們彼此間珍貴的回憶。

  • 教授感言

    我的名字是JongH.Kim,我在佐治亞州亞特蘭大的埃默里大學教授經濟學。我從2015年開始從ONPS任教。因為我熱愛ONPS,尤其是工作人員他們辛勤的工作,而且我遇到了幾個非常傑出的學生,真正的對學習懷有熱情並且一直尊敬他們的教授,這是我在美國不常擁有的。而且我的助教,一直非常非常幫助我,過去這三年我真的非常喜歡這種幫助,還有友誼,這三年在青島校區我收穫了很多朋友。 2018我在ONPS等你!

  • 學生感言

    離開父母和朋友,在美國待了一年,學會了做飯、換燈泡、修水管,什麼都能自己來。直到我發現,被人關注的感覺比想像得要美好,一些小事也變得格外有趣起來。遇見真是一件很奇妙的事情,你永遠不知道下一刻會發生什麼樣的化學反應,感恩所有的遇見和一路相助的人,因為有了你們,讓我見到了從未見過的人與事,見到了從未見過的風景。我是濱州州立的劉釔君,從去年暑期到今年夏天,我還記得ONPS的每一個人。

  • 胡岩哥倫比亞大學
    胡岩
    哥倫比亞大學
  • Malcah Effron 麻省理工學院
    Malcah Effron
    麻省理工學院
  • 夏禹曼尼托巴大學
    夏禹
    曼尼托巴大學
  • Paul A. Tiffany 加州大學伯克利分校
    Paul A. Tiffany
    加州大學伯克利分校
  • 夏澤天西安大略大學
    夏澤天
    西安大略大學
  • Jefferson P.Williams密歇根大學安娜堡分校
    Jefferson P.Williams
    密歇根大學安娜堡分校
  • 馬潤玉中央民族大學
    馬潤玉
    中央民族大學
  • Jong H.Kim埃默里大學
    Jong H.Kim
    埃默里大學
  • 劉釔君賓州州立大學
    劉釔君
    賓州州立大學
testimonials

ONPS · 視頻

ONPS,你的獨家記憶

ONPS鼓勵你不要困在狹小的地理空間和日復一日的迴圈中,短暫地走出來,到我們的校區城市中,找到探索未來的答案和更豐盛的自己。

ONPS帶你想像文化與生活的另一種可能。

ONPS每个校区都瑞涵独具的精彩。ONPS每个校区都瑞涵独具的精彩。