ONPS 新闻

  • ONPS联合海峡两岸知名学府,打造超高性价比暑期学校平台
    2016年01月04日

    创建于2010年的ONPS国际暑期学校平台是大中华地区国际暑期教育的领军者,也是目前唯一一家合作大学横跨海峡两岸、学分认可度覆盖美加数百所高校的国 际暑期学校平台。

    详情
  • 感动数十万留学生公益短片《让爱回家》倾情奉献!
    2016年01月04日

    丹麦未来学家罗尔夫 ?詹森曾这样描绘他心中的“梦想社会”,当我们 在做产品选择时,事实上我们在品牌内寻找故事,关怀,生活方式或是品性。建立4年,服务千余名留学生,ONPS不仅在创造留学的夏天,更在传递留学的能量 与价值,而“感恩”也许是留学生最应该学会体悟的一种成长。

    详情
  • 参与“留学纯度”测试 国际机票、Ipod nano、Amazon gift card送不停!
    2016年01月04日

    留学北美,你是否曾对“美国青年的奇葩行为”叹为观止,你是否曾对留学圈的“潜规则”充满好奇?吃喝玩乐在北美,关于旅 游、购物和Party,你了解多深?对于北美生活,你适应了多少?加入ONPS“留学纯度测试”,看看你到底是“留学小虾米”还是“留学土著”,更有国际 机票、Ipod nano、Amazon gift card等你来拿奥!

    详情
  • ONPS国际暑期学校平台:开设课程数量、课程审核通过率双冠王
    2016年01月04日

    近期,国内多家暑校由于种种原因,对本校区课程做出了减课调整,因此给很多原本打算回国上暑校的学生带来了一定的麻烦:一方面,学生的暑假计划及下个学期的学习计划完全被打乱;另一方面,已经审核通过的课程被取消,学生必须重新选择课程重新进行课程审核。

    详情