ONPS 新闻

  • 西安大略 | 五周,ONPS让你霸道地突破ECON,MOS,BUSINESS防线
    2016年01月04日

    UWO的你,是否还在为可恶 的ECON,MOS,BUSINESS而愁眉苦脸?五周时间, ONPS带你霸道突破防线,搞定全部!

    详情
  • ONPS国际暑期学校校园大使招募启事
    2016年01月04日

    创建于2010年的ONPS国际暑期学校平台是大中华区最具实力的国际暑期学校平台。学校品牌一直致力于将北美顶尖教育资源与国内领先大学的教学资源相融合,搭建起链接世界知名教授学者、国内知名学府、全球精英学生群体及世界500强企业的尖端暑期交流平台。

    详情
  • ONPS国际暑期学校平台合作大学通过教育部CDGDC认证
    2016年01月04日

    自2010年成立至今,青岛大学、西南交通大学、中央民族大学、台湾辅仁大学先后加入ONPS国际暑期学校平台,共建世界级标准的国际暑期学校。主办大学全权负责暑校日常教务教学工作,ONPS则负责网络平台维护及市场推广工作。今年,ONPS国际暑期学校平台合作大学已经顺利通过了国际教育部学位与研究生教育发展中心(CDGDC)认证。

    详情
  • Course I Vote——ONPS国际暑期学校“又一大波活动要来啦”!
    2016年01月04日

    2013年暑假刚刚落下帷幕,我们已经马不停蹄开始筹备2014年暑校各项事宜。2014年暑假,你想要听到哪一所名校教授的课程?明年来暑校,你想要学哪几门课程?

    详情
  • ONPS联合海峡两岸知名学府,打造超高性价比暑期学校平台
    2016年01月04日

    创建于2010年的ONPS国际暑期学校平台是大中华地区国际暑期教育的领军者,也是目前唯一一家合作大学横跨海峡两岸、学分认可度覆盖美加数百所高校的国 际暑期学校平台。

    详情
  • 感动数十万留学生公益短片《让爱回家》倾情奉献!
    2016年01月04日

    丹麦未来学家罗尔夫 ?詹森曾这样描绘他心中的“梦想社会”,当我们 在做产品选择时,事实上我们在品牌内寻找故事,关怀,生活方式或是品性。建立4年,服务千余名留学生,ONPS不仅在创造留学的夏天,更在传递留学的能量 与价值,而“感恩”也许是留学生最应该学会体悟的一种成长。

    详情