• Home /
  • Strategy /
  • ONPS诚邀:准备好和名企大咖共度晚餐了吗?

ONPS诚邀:准备好和名企大咖共度晚餐了吗? 2018-03-15


ONPS不仅关心你的学分,更关心你的未来。


海外留学的你,是不是对毕业后的职业发展有很多疑惑?不能明确自己的职业发展方向?没关系,ONPS在关心着你学业的同时,关心着你的职业发展。


所以,ONPS与阿米哥合作,在暑校期间推出暑期职场加速器项目。

零距离搭讪职场精英,教你最实用的求职技巧,提升你的求职竞争力!


阿米哥简介


阿米哥,是服务留学生的新一代求职平台

这个年轻的名字,

代表着一个年轻的创业团队。

有曾在海外留学或工作过的海归、

有曾任职全球500强企业的经理人、

有谙熟人力资源管理的专业人士。

他们只想做好两件事:

帮助留学生找到理想工作,

帮助企业找到理想的海外人才。



顺利拿到心仪的工作offer,你需要?


 具备一定的专业知识技能和相关实习经验。

 了解HR在想什么,熟悉企业筛选人才的方法,熟练掌握简历、笔试、面试技巧。

• 结识行业精英,积累行业人脉。


在ONPS-阿米哥职场加速器能学什么?


 简历+笔试+面试,学到最实用的求职技巧

 大咖演讲+Networking dinner,零距离搭讪职场精英,打造自己的职场人脉圈

 职场能力测评+导师深度分析,明确职业发展方向

 名企Open day,走进互联网/金融/传媒名企,帮你解锁打开名企的另一种方式

• 模拟面试,采用名企面试真题,HR经理扮演面试官,高度还原真实面试场景

• 趣味讲座,学习职场礼仪,轻松、趣味、get新技能


ONPS-阿米哥职场加速器日程安排


 

中央民族大学

  

2018年08月03日 — 04日


项目拟邀请嘉宾


孙振耀:曾任中国惠普总裁,惠普全球副总裁等职,并于2006年荣膺“CCTV中国经济年度人物”,现任多家知名企业的独立董事或管理顾问。


苏骏:现任文思海辉科技集团执行副总裁,在美国工作和生活了十年后回国开启职业生涯,在加入文思海辉以前,在惠普公司就职13年,历任亚太区高级销售总监和惠普软件部全球交付上海中心负责人。


Daniel Sun:前微软中国区高管,现任百度高级副总裁,负责新业务和市场拓展。


张晓军:尚品网总裁,联合创始人,创立尚品网以前,在科技行业多家全球500强公司任职,知名咨询行业专家,在跨国公司和本土企业运营、电子商务、数据分析、领导力等方面极富经验。


除了上述四位嘉宾,计划邀请的嘉宾还包括来自微软亚洲研究院、腾讯、360、德勤、普华永道、汇丰银行、平安银行、飞马旅、经纬、蚂蚁金服…等知名企业和创投机构的高管和资深经理人。



项目拟参观企业(北京)




职场加速器部分导师介绍



回顾:2016年阿米哥暑期训练营


北京站(参观京东)

上海站(参观SAP)


香港站(参观瑞银集团)

分享嘉宾:凤凰卫视知名主持人曾静漪



回顾:阿米哥暑期训练营(学生反馈)


Q:这次训练营有怎样的收获?


A1:普度大学-王同学:得到了一次就业竞争力的大升级。

A2: UCLA-吴同学: 既生动又有趣味性,学到了很多平时学不到的东西。

A3:波士顿学院-周同学:导师们给了我很多求职和职场发展方面的建议,特别是在简历和面试上有了很大的提高。


Q:对本次训练营的模拟面试环节,有什么样的感受?


A1:宾夕法尼亚大学-余同学:这两场模拟面试让我有种醍醐灌顶的感受,虽然之前也有过面试的经历,但是以观察者的身份来看模拟面试,是一种全新的体验。可以从中反思自己的行为,意识到很多求职中的问题,特别是在HR导师的点评让我有很多收获和启发。


A2: 康奈尔大学-张同学:通过实践的演练,包括和HR大大面对面的交流,学到了很多东西。


A3: 西北大学-陈同学:感觉自己收获很多,因为还有一年就毕业了,自己也面临求职的困惑中,包括以后做哪方面的工作以及需要做哪方面的准备,在这两天的训练营中都得到了解答。


连接留学生和优秀企业的职业服务平台


合作企业均为世界500强和知名本土企业