优惠政策 2016-01-20

      感谢您选择2017ONPS国际暑期学校平台。截至目前,已有来自北美地区的几百名学员像您一样选择了ONPS。为感谢您的支持,在此,我们荣幸地向您介绍2017年ONPS的优惠系统:

      1.老学员优惠

      如果您是ONPS老学员并超过两次及以上选择了ONPS,您可以在申请时注明参与过的ONPS暑校项目(合作院校及时间),审核人员确认信息后会将您的账号做出特别标注。ONPS老学员可以得到200美金的课程费用减免。

      2.活动优惠

      积极参与ONPS国际暑期学校平台的各种线上线下活动,您将有机会获得$50的优惠代码,活动参与方式及优惠方式详情请参考即将推出的各类活动。2017年ONPS会继续大力推出“Courses, iVote”活动,您可以推选自己需要但ONPS的合作院校目前没有开设的课程,若课程推选成功,推选该课程的学员可以获得$50的学费优惠码。

      3.提前申请优惠

      根据ONPS国际暑期学校学费信息,在北京时间2016年12月1日24点前完成注册、申请及支付全款的学员将获得$400的费用减免。在北京时间2017年1月1日24点前完成注册、申请及支付全款的学员将获得$300的费用减免。在北京时间2017年2月1日24点前完成注册、申请及支付全款的学员将获得$200的费用减免。在北京时间2017年3月1日24点前完成注册、申请及支付全款的学员将获得$100的费用减免。在北京时间2017年4月1日24点前完成注册、申请及支付全款的学员将获得$50的费用减免。

      4.推荐人优惠

      作为已经成功缴费的ONPS学员,您可以邀请更多有意向参与ONPS暑校项目的小伙伴一起加入。当您交付全款并获得工作人员确认后,您即可在个人账户的推荐信息中查询到您专属的“推荐人优惠码”。向朋友推荐ONPS国际暑期学校平台,并分享您的“推荐人优惠码”,您的朋友可以在注册缴费时享受$50的费用优惠;同时,每推荐一人,老学员可获得$80推荐人返利,新学员可以获得$30推荐人返利。

      *推荐人返利将会在暑校项目开学前三周内汇入您的个人账户。
      *每人只可使用一次“推荐人优惠码”减免$50费用,但同一“推荐人优惠码”可供多人使用,不设上限。

      相关优惠政策的最终解释权归ONPS国际暑期学校平台所有。