新闻资讯

  • 首页
  • 一份来自ONPS的礼物,零距离接触创投圈大咖!

一份来自ONPS的礼物,零距离接触创投圈大咖!

2017-09-05 11:59:01

在ONPS,
我们关注“学”,因为我们知道每一个学分得来不易;
我们关注“玩”,因为我们知道,All work and no play, makes Jack a dull boy; 
而如今,我们更关注每位学员透过我们的平台看到了什么样的世界,遇见了什么样的大咖,成为了什么样的人。
我们希望你成功,这不仅仅是在说学术优秀、为人有趣,还有全球化思维的培养,以及对每一个机会的发现和把握的能力。


他是计算机博士,投资人,跨国创业者,也是一名作家。
他是一对伟大父母的儿子,丁堃的丈夫,三个儿子的父亲。
从2013年起他以笔名Billy在福布斯等媒体记录自己在各国实地观察的经历。
他的基金已经在墨西哥、智利、哥伦比亚、秘鲁、阿根廷等地投资了近40家公司。

      频繁往来世界各地的经历,让郝杰发现了很多商业机会,比如:在哥伦比亚参与大麻生意,玩转爱沙尼亚的比特币。他以自己这些年沉淀的方法论,告诉中国的年轻人:学会一种更国际化的思维方式,你就能发现更大的商机

      如果学会这套思维,那些看似遥不可及的国度和经历,也将成为你的“通往财富之路”。

新闻资讯

教务通知