新闻资讯

  • 首页
  • 【臺灣校區通知】返程方式建議&颱風緊急預案

【臺灣校區通知】返程方式建議&颱風緊急預案

2016-01-04 15:44:12


颱風預警

今年臺灣第13號颱風“蘇迪勒”已達強台標準,目前以每小時20公里速度往臺灣北部移動,預計本週四(8/6)將發佈海上颱風警報,週五(8/7)將發佈陸上颱風警報。最接近臺灣的時候,預估在本週五(8/7)晚上到週六(8/8)白天。

ONPS颱風緊急預案

*如有馥華大觀住宿學員遇飛機由於颱風天氣取消或確認延誤超過24小時,可在臺灣當地時間8月8日中午12點之前微信告知Sabrina,由ONPS負責替同學申請延住(自費)。


*原定8月7日前(包括7日)離校的學員,如遇航班取消或延誤,需住到8月8日離開的,無需申請,可免費延後至8月8日Check out。

臺灣
ONPS
返程建議

期末考試在即,ONPS臺灣校區的小夥伴們馬上就要畢業了。ONPS為大家提供了以下返程方式的建議:

1

如果你持有大通證的同學可以直接飛回大陸, 但是前提是必須有使用大通證的出境大陸證明。

2

沒有大通證的的同學又想直飛大陸, 可以持有美國或是加拿大的學生簽證+護照+入台證直飛,但前提是護照必須要有出境大陸地區與出境美國或加拿大的證明。(步驟:護照需要先出境大陸地區→使用護照入境美或加→護照出境美或加→入台証進臺灣→入台証出臺灣→護照+美加學生簽証進大陸地區)

3

經香港原路返程


颱風天氣

出行請注意安全

新闻资讯

教务通知