新闻资讯

  • 首页
  • 台湾校区|入台流程及接机信息

台湾校区|入台流程及接机信息

2016-01-04 15:44:12


持港澳通行证 L签 >>
从深圳入香港

Plan A 乘坐飞机抵达深圳
1、购买大巴套票
到淘宝购买【深圳宝安机场到香港九龙大巴套票】(88RMB),现场旅行社柜台大概350RMB。

套票包含:
A 深圳宝安机场到香港九龙圆方商场的巴士票
大巴票可以使用2次:
深圳宝安机场→深圳湾口岸
深圳湾口岸→香港九龙圆方商场
B 旅行社在深圳湾口岸的团签过关文件

2、取行李,拿大巴票及过关文件
到机场后记得提行李,然后淘宝上买票的同学联系淘宝卖家提供的联系人,没买票的到过境大巴服务台现场购买。

3.乘坐大巴及入香港海关
乘坐大巴{深圳宝安机场到深圳湾口岸},下车后排队持【港澳通行证+过关文件(过关文件海关会收掉)】出中国海关,持【港澳通行证】进入香港海关。

4.出香港海关
步行至深圳湾口岸门口的大巴停车场,乘坐大巴{深圳湾口岸 到 香港九龙圆方商场B1层},在香港九龙圆方商场找到城市航站楼机场服务台,凭【护照和入台证或者(大通证和入台证】提前打印登机牌并办理行李托运,接着乘机场快线去往香港机场,到达香港机场后前往国际出发层,过安检后排队持【港澳通行证】出香港海关,登机飞往台湾。

5.抵达台湾
抵达台湾后,持【护照和入台证注意:一定要用ONPS办理的入台证!】进入台湾海关,提取行李,联系接机的ONPS工作人员去学校!
底部有详细的ONPSer接机信息喔~!

Plan B 乘坐火车抵达深圳
1.购买过关文件
淘宝购买L签过关文件(5RMB,现场旅行社柜台大概50RMB)。

2 拿过关文件
乘火车抵达深圳罗湖火车站,(到就近的口岸)建议到对面的罗湖口岸,联系淘宝卖家提供的联系人,领取L签过关文件。

3.入香港海关
在罗湖口岸排队,持【港澳通行证和通关文件(海关收掉)】出中国海关,再排队持【港澳通行证】进入香港海关。

4.出香港海关
进入香港后,乘坐地铁等交通工具去往香港机场,抵达香港机场,找到服务台,持【护照和入台证或者(大通证和入台证)】办理登机手续及托运,接着前往国际出发层,安检并持【港澳通行证】出香港海关,登机去台湾。

5.抵达台湾
飞机抵达台湾机场后,进入台湾海关持【护照和入台证(一定要用ONPS办理的入台证!)】进入台湾海关,提取行李,联系接机的ONPS工作人员!

持港澳通行证 G签 >>
大陆直飞香港

1 大陆机场出发去香港
持【港澳通行证】打印登机牌、办理行李托运,安检并持【港澳通行证】出中国海关,登机去香港。

2 入香港海关
飞机抵达到达香港机场,持【港澳通行证】排队入境香港,提取行李后乘坐电梯上楼前往出发层。

3 出香港海关
持【护照和入台证或者(大通证和入台证)】办理香港飞台湾的登机手续,安检后派对持【港澳通行证】出境香港,登机去台湾。

4 抵达台湾
抵达台湾机场,持【护照和入台证或者(大通证和入台证)(一定要用ONPS办理的入台证!)】进入台湾海关,提取行李,联系接机的ONPS工作人员!

ONPS接机信息 >>
接机时间及地点

1 接机时间
7月5日(周日)中午12点,下午2点和下午4点30分。

2. 接机地点
台湾桃园国际机场第一航站楼接机大厅。

3 接机流程
请寻找穿ONPS制服的工作人员,我们会将大家送往台北科技大学报到地点,请大家尽量在此时间到达。

4 如无法乘坐接机大巴
请自行前往报到地点:新北市新庄区中正路510号天主教台北科技大学 国玺楼一楼大厅。

ONPS国际暑期学校平台
一个让留学生回国修学分的地方
北京|青岛|成都|台湾

新闻资讯

教务通知