新闻资讯

  • 首页
  • ONPS台湾校区 | 森林中的相见欢

ONPS台湾校区 | 森林中的相见欢

2018-09-20 17:07:09

      经过第一周的课程摧残,困倦的身心渴望获得舒展。好希望能踏出教室,呼吸一口芬多精。
      加上对台北这个陌生又熟悉的城市有了初步了解,更希望能进一步认识它,看遍它的每一种样貌。
      那就是要来台湾校区的迎新派对!一次结交近100个小伙伴。
  
      当天一早来到内湖147漆弹场,简单分组后,教练不囉嗦立即宣布今天的重点为分组闯关!
      偌大的绿色丛林中已经由工作人员挑出20个标的,同学们必须在两个小时内尽力找到全部,在计分板上记下每个标的红色三角旗背面的数字。
      找到最多数字,并且依照正确顺序填入的组别可获得额外分数,有机会成为今天的赢家。
 
      你以为这样就结束了吗?当然不是!好戏才正要上场。
      20个标的中有5个为关卡,除了搜集数字外还需闯关。除了整体时间,每一关破关使用的时间和关卡完成度也算入计分范围唷。
   
      别担心和一群不甚熟悉的人一起玩耍很尴尬,因为大部分时间同学们都在东奔西跑,充分运用每一吋肌肉、每一分精神,根本没时间害臊啦。
      比如比手画脚的关卡中,大家不计形象地比着夸张的动作,力求将主题透过肢体动作传达给组员。
      这般笑着闹着,不知不觉就热络了起来。喊着彼此的名字相互加油打气,刚刚羞涩的氛围好似不曾存在过。
  
      为了争取第一名,同学们在真软Q关卡中牵起了彼此的手,围成一个圈。艷阳下手上有些许汗珠但仍然紧握,想办法让呼拉圈在不落地的前提下穿过每个人回到原点,是这关闯关者必须要克服的难题。
    
   
      让人最印象深刻的关卡是风神,这完全是一个考验运气和肺活量的关卡!
      这是一个要将一定数目的乒乓球在一分钟内从水缸中吹出来的游戏,其数目决定于同学所掷出的大型布骰子数字而定。
      如果你掷出点数一,恭喜你,轻松过关。如果掷到六,嘿嘿很抱歉,准备好当大家的笑料吧。
      进行这关的过程中,没有人的脸没被吹乒乓球时的溅起的水花泼到过,甚至有人不小心喝了几口水。所有人简直快笑翻了。
      两小时过得飞快,在炙阳下奔波了一个早上,所有人都已经汗流浃背、嗷嗷待哺。
 
      一部分工作人员忙着统计分数的同时,另一部份工作人员已经把咱们的午餐准备好啦。
      既然来到户外,就贯彻始终来个烤肉吧!
      别笑!我赌你们没有近100人一起烤肉的经验。尤其劳动过后,所有食物尝起来都特别美味。
      这一天,我们一起用笑容与汗水,为一页青春下了个美好的注解,也为接下来在台湾的日子,拉开令人期待的序幕。
   

新闻资讯

教务通知