校园生活

缤纷活动

古法造纸

看客当得多了,再精巧的技艺都会被我们认作理所当然,再新奇的事物也难免落得被走马观花。不经过亲身体验,真的很难了解每门艺术背后蕴藏的辛苦、细致和文化底蕴。来到这里,抚摸那一张张柔韧的花草纸,我才意识到,手艺如人,要扎根于故土的山水,才能生生不息的繁衍,永远保持青春的模样。来到这里,抚摸那一张张柔韧的花草纸,才意识到,手艺如人,要扎根于故土的山水,才能生生不息的繁衍,永远保持青春的模样。


中国银行参访

中国银行,作为中国国际化和多元化程度最高的银行,在中国及其他37个国家为客户提供全面的金融服务。在银行工作人员带领下,同学们参观了中国银行的内部环境,感受了企业氛围,学习了企业文化。在互动环节,大家提出了自己的疑问,关于招聘,实习,银行未来发展的挑战和机遇等等,银行主任和经理也热情地为我们一一解答。使同学们对于银行的业务及工作有了更深刻地了解,获益匪浅。

校园生活