关于暑校

关于我们

关于暑校 

     苏州大学坐落于素有“人间天堂”之称的美丽古城苏州市,国家"211工程"重点建设高校、"2011计划"首批认定高校,是江苏省属重点综合性大学。至此,苏州大学已发展成为一所具有相当规模,基础较为雄厚,办学效益显著,在国内外具有一定知名度的综合性大学。

      作为全国最早创建的现代高等学府之一,苏州大学曾创造了中国近代等教育史上的若干个第一:第一家以西式办学体制办学、第一家开展研究生教育并最早授予硕士学位、第一家开设法学专业教育、第一家创办学报等等。2013年3月8日,苏州大学作为牵头高校的纳米科技协同创新中心通过答辩,成为首批17个协同创新中心,苏州大学亦成为首批十四所2011计划牵头高校之一。

      截至2013年,学校先后与美国、英国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、意大利、俄罗斯、日本、韩国、新加坡等20余个国家以及香港、澳门、台湾等地区的150余所高校和研究机构建立了校际交流关系。
     
     2017年,苏州大学凭借自身丰富的国际化交流合作经验,开办了符合国际学术标准的国际暑期学校课程。师资团队由世界顶级名校与国内知名学府的教授组成,开设课程超过20门,力求打造正规美式暑期学校。不仅使中国学生回国之后亦能享受常春藤式的教育,同时也吸引更多海外学生参与其中。

关于暑校