关于暑校

关于我们

关于暑校  
   
 
      桥水州立大学(简称BSU)成立于1840年,是美国马萨诸塞州八个州立大学中最大的一个,有一万一千多名本科生和研究生。桥水州立大学的教育学院及相关学科由霍勒斯•曼于1840年成立,是美国第一个历史悠久的师资教育项目。一直以来,桥水州立大学十分重视培养教师队伍,是全美师资培训的中坚力量。学校的影响力深远、备受推崇,致力于让更多的学生可以获得高质量、富有挑战的高等教育。自建校以来,桥水州立大学一直坚守其信念,为赋予民众力量、推进公众利益而努力。学校的严谨、不断进步的学术环境鼓励学生和教师提升自己的优势,成为各自领域的佼佼者。
     
     
桥水州立大学是一所位于马萨诸塞州东南部的综合型大学,肩负为马萨诸塞州东南部及全麻省居民提供优质高等教育机会的重任,并利用其学术资源和科技资源支持推进本区域的经济和文化发展。 

多年来,桥水州立大学在保持其具有传统优势的教育学院各专业的同时,更发展了诸多颇具实力的专业和学院,包括路易斯·里卡尔迪商学院、教育与相关领域研究学院、人文社会科学学院和巴特利特科学和数学学院等,专业设置涵盖各不同学科领域。在研究生阶段,桥水州立大学的研究生院的专业设置包括艺术硕士、科学硕士、教学硕士、工商管理硕士、会计学硕士、教育硕士、公共管理硕士和社会工作硕士等。此外,桥水州立大学也为准备成为教师从业人员提供获得教师从业执照的途径。 

      通过大力发展包括约翰·约翰·莫克利技术应用中心在内的各种信息技术和远程教育资源,桥水州立大学已经使教育技术成为校园教学和学习的一个有机组成部分。同时,该校也已成为通过教育技术辅助中小学和大学教师讲课的区域性教学技术中心。

桥水州立大学不断发展和创新的课程设置帮助学生做好准备,在符合个人和职业道德规范的同时,进行批判性思维和有效沟通,并对自己的行为负责。例如,学校的学术成就中心——特别是其大一新生辅导项目——经常被其他机构奉为模范争相效仿学习。此外,Adrian Tinsley本科生研究项目为学生提供绝佳的机会,与辅导老师密切合作进行科学研究和创新,并有机会在区域和国家会议上展示其研究成果。 

桥水州立大学受益于与本地区其他公立高等教育机构的合作伙伴关系,如麻省大学达特茅斯分校、马萨诸塞州海事学院、马萨诸塞州社区学院、布里斯托尔社区学院和科德角社区学院等。这些高校充分合作协调,推进马萨诸塞州东南部公立高等教育各方面的发展,并在合作机构之间共享资源和工作。

关于暑校