学术准则

学术政策

课 程  

      桥水州立大学全权负责国际暑期学校课程设置、教务管理、成绩评定、成绩单出具等教务教学工作的开展及监督,以保证学分能够被北美相关院校认可。课程类型涵盖经济、商科、社会科学、人文科学、非西方等领域,项目课程为期5周,除语言课程外,均为英文授课,每门课程设置为3学分,单项课程37.5小时。

课程调整

      在您成功缴费之前您可以通过在线选课系统自行换课,成功缴费之后如需课程调整需要联系我们的客服400-685-0162进行调整,退款请参照退款政策。开学后的前三个课程日(即第一周的周一至周三)是学员可以自由换课、退课、加课的阶段,学员可到暑校办公室领取申请表或自行下载打印申请表,完成全部必要信息的填写后在开学第一周周三中午12时前交予学校办公室,经相关负责老师审核后,办理相关手续。学员需自行承担因课程调整带来的教科书成本增加。根据退款政策,学员在此阶段内退课可以得到15%的课程费退款。如果学员想要选择更多课程,需根据学费信息,补齐课程费差价。

撤销课程:

      根据桥水州立大学要求,7月26日下午5点是撤销课程的截止日期,具体日期详见官网暑校校历。在此时间内,若学员想要办理撤销课程,需要填写撤销课程申请表,并在7月26日下午5点前交予办公室相关负责老师。被撤销的课程仍然会显示在成绩单上,此门课程的成绩显示为W,撤销课程的学生将无法获得退款。

关于考试及成绩评定

      第三周为期中考时间,形式宽松灵活,由任课教授自行决定采用考试或其他方式,采用考试形式的课程,由大学指派监考老师以严肃考试纪律。暑校根据每门课程的实际选课人数印制试卷,密封保存,于期末考试时在考场内拆封。期末考试各考场除任课教师及助教外,另指派一名学校教师共同监考。

      教授将按照评分标准对学生成绩进行评定,如果学生对平时某次成绩有异议,可以在期末考试之前与教授联系,期末考试成绩与最终成绩无复议机制。